06
декабрь
2024
Организация горячего питания в КГУ «СОШ Nº 2 им.К.Сатпаева» сентябрь 2023
Организация горячего питания
в КГУ «СОШ Nº 2 им.К.Сатпаева»
сентябрь 2023
В школе осуществляется горячее питание для учащихся 1-4 классов в
количестве человека, охват детей горячим питанием 100%.
Бесплатным питанием из социально-незащищенных семей за счет средств
всеобуча обеспечены 56 учащихся.
Директором школы подписан приказ:
1) Об организации питания для учащихся за Nº 01.1-01/55 от 01.09.2023г.;
2) О создании школьной комиссии по мониторингу за качеством питания учащихся за Nº 01.1-01/54 от 01.09.2023 г.;
3) Утвержден график дежурства администрации в столовой;
4) график питания учащихся.
С учетом возраста учащихся в меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах. Производство готовых блюд осуществляется соответствии с технологическими требованиями.
Ежедневно в обеденном зале вывешивают утвержденное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Все приобретаемые продукты имеют сертификат соответствия.
С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Выполняются требования к организации питьевого режима в столовой.
Реализуется буфетная продукция в широком ассортименте путём свободной
продажи в течение всего учебного дня.
Запрещенные продукты в питании детей не употребляются. При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя.
в КГУ «СОШ Nº 2 им.К.Сатпаева»
сентябрь 2023
В школе осуществляется горячее питание для учащихся 1-4 классов в
количестве человека, охват детей горячим питанием 100%.
Бесплатным питанием из социально-незащищенных семей за счет средств
всеобуча обеспечены 56 учащихся.
Директором школы подписан приказ:
1) Об организации питания для учащихся за Nº 01.1-01/55 от 01.09.2023г.;
2) О создании школьной комиссии по мониторингу за качеством питания учащихся за Nº 01.1-01/54 от 01.09.2023 г.;
3) Утвержден график дежурства администрации в столовой;
4) график питания учащихся.
С учетом возраста учащихся в меню соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах. Производство готовых блюд осуществляется соответствии с технологическими требованиями.
Ежедневно в обеденном зале вывешивают утвержденное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Все приобретаемые продукты имеют сертификат соответствия.
С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Выполняются требования к организации питьевого режима в столовой.
Реализуется буфетная продукция в широком ассортименте путём свободной
продажи в течение всего учебного дня.
Запрещенные продукты в питании детей не употребляются. При проведении питания детей обязательным является присутствие классного руководителя.
